时尚购物新闻:2019年度笙生品牌八位形象大使亮相中国国际时装周

http://www.cdnews.org
2019-11-11 01:10
成都新闻网
2019年度笙生品牌八位形象大使亮相中国国际时装周由成都新闻网采编:笙生品牌一直致力于给孩子们带来不一样的中国文化的美丽体验!将东方哲学与西方美学相融合,诠释一种时尚新定义。 念念不忘传统之美,笙生不息时尚之姿 用服装承载中国的文化自信,用文化助...

笙生品牌一直致力于给孩子们带来不一样的中国文化的美丽体验!将东方哲学与西方美学相融合,诠释一种时尚新定义。

"念念不忘传统之美,笙生不息时尚之姿"

"用服装承载中国的文化自信,用文化助力孩子的心灵成长"

笙生品牌一直致力于给孩子们带来不一样的中国文化的美丽体验!将东方哲学与西方美学相融合,诠释一种时尚新定义。让孩子接受关于另一种文化美的时代熏染。表达一种人生态度,关乎自由、关乎个性、关乎信仰,给孩子一个广阔的艺术天地,自由翱翔。给孩子灌输一种艺术情结,一个城市,一个国家,一个民族,是需要一个精,气,神的。文化当自强,国人当自信,少年强,中国强!

何婕,"笙生"品牌创始人及设计总监,求学于金陵科技学院及东华大学,后于上海交大海外学院攻读 SMBA。深耕于服装设计长达10年之久,曾服务于国内多家知名服装企业。自身热衷于东方传统文化的现代演绎,将东方哲学与西方美学相融合,重新诠释出的一种时尚新定义。善于用自己的设计理念来表达对生活的态度,其作品刚柔并济不随波逐流,特立独行却不失天真浪漫。

中国国际时装周是目前国内最高规格的时装周,笙生品牌确定出席后,何婕女士就公布了2020春夏系列的两大主题:"君子——梅兰竹菊 "和"国粹——琴棋书画",并公开招募形象大使。最终,在数百位报名者中,何婕女士选出了符合主题气质的八位小超模,前往湖州拍摄了主题宣传片并完美亮相11月2日的中国国际时装周压轴童装大秀。

梅:探波傲雪,剪雪裁冰,一身傲骨, 是为高洁志士

形象大使:顾闻馨(女)

兰:空谷幽放,孤芳自赏 ,香雅怡情,是为世上贤达

形象大使:黄雅婷(女)

竹:筛风弄月,潇洒一生 ,清雅澹泊,是为谦谦君子

形象大使:汪子轩(男)

菊:凌霜飘逸,特立独行,不趋炎势,是为世外隐士

形象大使:何东霖(女)

琴:窈窕淑女,琴瑟相伴,与高山对话,与流水诉情,飘逸如风

形象大使:舒看(女)

棋:国棋智慧,黑白之间,楚河汉界,方寸天地,道破玄机

形象大使:梅雁博(男)

书:书法随性,自然灵动,凝神聚气,发于毫端,抑扬顿挫,随心所欲

形象大使:王哲(男)

画:国画写意,画面天成,气韵生动,意境深远

形象大使:牛乐然(女)

2019年度笙生品牌八位形象大使亮相中国国际时装周相关报道