时尚购物新闻:LAURELINE洛瑞琳女装2019冬季最受欢迎的视觉冲击穿搭法则

http://www.cdnews.org
2019-11-11 00:02
成都新闻网
LAURELINE洛瑞琳女装2019冬季最受欢迎的视觉冲击穿搭法则由成都新闻网采编:冬天一到,整个城市都淹没在黑白灰的色调里,沉闷、无趣。2019 THE NEW OUTFIT,最受欢迎的视觉冲击穿搭法则,让你的look看起来时髦又有趣,轻轻松松就能美出新高度,快拿出小本本记好笔记啦~ 1 -「...

冬天一到,整个城市都淹没在黑白灰的色调里,沉闷、无趣。2019 THE NEW OUTFIT,最受欢迎的视觉冲击穿搭法则,让你的look看起来时髦又有趣,轻轻松松就能美出新高度,快拿出小本本记好笔记啦~

1

-「Contrast color」撞色-

▲不想被黑白灰淹没,不妨尝试一下带撞色元素的单品or 搭配,打破沉闷刻板的同时,又不至于太夸张突兀,更让人耳目一新。

▲亮蓝 VS 驼色,既惊艳又甜美,冬日出行穿搭的不二选择,可盐可甜,复古又有年轻活力。

▲ 撞色取胜▲

 Win by contrasting colors

▲2-3种颜色的碰撞,毫无杂乱的违和感,反而充满潮流新意。内外撞色或上下撞色巧妙提高了腰线,穿出大长腿既视感。以咖色作为基色,复古有趣的撞色,简直美到无话可说呢!

2

 -「Splice」拼接-

▲极具个性和辨识度的拼接单品,一直深受时尚圈的喜爱,用不同色彩、不同布料拼接在一起,能带来一种视觉上的冲击感,让简单的衣服变得个性。

▲100%羊毛面料凸显高品质,黄金比例的色彩拼接,轻松拼出特色和趣味。

▲ 拼出高度▲Spell level

▲运用大量的色块拼接,结合一贯的高品质感面料制作,为冬天增加了更多的趣味性。不论是从面料、剪裁还是色彩上,都更加新颖、摩登和高级。

3

 -「Mix and match」叠穿-

▲对于从不靠简单基本款取胜的时装精来说,多元叠穿就是一个小心机穿搭,不同的单品叠穿在一起,有不同的感觉,或法式,或复古,或新潮。

▲米白色衬衫+毛衫+大衣+牛仔裤,前卫又沉稳,真真正正高级时尚的outfit,就是如此出色。

▲ 叠出新潮▲

Fold up the latest trends

▲纯色大多显得沉闷,大胆随意将纯色单品叠穿在一起,既有休闲的随性又能穿出自己的style。

相关阅读:

laureline [ 品牌中心 ]

LAURELINE洛瑞琳女装2019冬季最受欢迎的视觉冲击穿搭法则相关报道