时尚购物新闻:AITU艾托奥女装2019冬季新款搭配:私藏时尚旅行地图--新疆

http://www.cdnews.org
2019-11-10 19:09
成都新闻网
AITU艾托奥女装2019冬季新款搭配:私藏时尚旅行地图--新疆由成都新闻网采编:AITU,始创于2009年,融入了简约、时尚、舒适的穿衣元素,以开创高级时装与街头个性时尚的混搭穿衣风格定位品牌。告别城市喧嚣与羁绊,从此踏入童话王国,在充满童真与野趣间,完全不走寻常路...

AITU,始创于2009年,融入了简约、时尚、舒适的穿衣元素,以开创高级时装与街头个性时尚的混搭穿衣风格定位品牌。告别城市喧嚣与羁绊,从此踏入童话王国,在充满童真与野趣间,完全不走寻常路。

人生重在尝试,站在我的角度看世界

如果你来这座城市,请记得去这些地方细细品玩

提早定下的旅行,却不经意成为了我的一次救赎。

新疆,是一个适合一年四季旅行之地。在这片神奇的土地上,它能满足您对美景的所有幻想 。

— 喀 纳 斯 —

成吉思汗说过:“喀纳斯湖是神的眼睛”, 而此刻终于领略了它的清澈、宽广和平静。深呼一口空气,独属于它的气息扑面而来。

原来,每个地方的风情,要靠自己用步伐丈量,才能感受到。

蓝天,白云,雪峰,碧湖,草场,森林,这些美的要素构成了绝佳的画面,早已勾动了心弦。

在夕阳西下,落日余晖中,总能不经意间捕捉到最美的灵魂。

告别城市喧嚣与羁绊,从此踏入童话王国,在充满童真与野趣间,完全不走寻常路。

— 禾 木 —

被白桦林、雪山和河流包围的禾木,犹如一个世外桃园秘藏于阿勒泰群山之中。原木垒起的木屋散布在村中,小桥流水,炊烟袅袅。古朴的山村景致,像喀纳斯湖一样充满神秘色彩。

这里的时间,不属于城市,不属于钢筋丛林,独一无二,只属于你所拥有的此刻。

人生终究要有一场触及灵魂的旅行。

而这座大自然的城市,值得你认真去感受和体验。

相关阅读:

AITU艾托奥 [ 品牌中心 ]

AITU艾托奥女装2019冬季新款搭配:私藏时尚旅行地图--新疆相关报道