时尚购物新闻:ZIHAN紫涵女装2019冬季新款日系搭配流行趋势

http://www.cdnews.org
2019-11-10 11:02
成都新闻网
ZIHAN紫涵女装2019冬季新款日系搭配流行趋势由成都新闻网采编:伐木声、叫卖声、鸡鸭叫声......都从远处传来,院子里的一棵核桃树,白腊色的枝干泛着橘色的光。ZIHAN紫涵女装2019冬季新款日系搭配,走在乡间的小路上,摘一片黄叶做成碟,追逐永不停歇的季节列...

伐木声、叫卖声、鸡鸭叫声......都从远处传来,院子里的一棵核桃树,白腊色的枝干泛着橘色的光。ZIHAN紫涵女装2019冬季新款日系搭配,走在乡间的小路上,摘一片黄叶做成碟,追逐永不停歇的季节列车。

对城市生活感到厌烦的KiKi,

决定到乡下奶奶家度过这一个冬日。

乡村的风光和宁静的生活,

让KiKi对生活有了新的认识。

在帮助奶奶做农活的过程中,

她又会收获怎样的成长与感动呢?

伐木声、叫卖声、鸡鸭叫声......都从远处传来,院子里的一棵核桃树,白腊色的枝干泛着橘色的光。

走在乡间的小路上,摘一片黄叶做成碟,追逐永不停歇的季节列车。

KiKi去接从集市赶回来做饭的奶奶,奶奶手上提着蔬菜瓜果,哈着冷气直跺脚取暖。

雪地里的小村,并不只有单调的色彩。远处正在跳绳的小女孩们,欢笑着,重复播放着并不油腻的色彩。

农村的院子空旷,太阳照射进来,院子里还是很冷。奶奶养的大黄狗,像个跟脚的孩子,一步步跟着主人的步伐。

城市里的那些嘈杂,好像离小村庄很远很远。和KiKi一样,裹着厚厚的外套,一切都在等待着春日的到来。

听着奶奶说话,KiKi仿佛又回到了小时候,那时候每天早起早睡,看着瓜果们在泥土里慢慢长大。

乡村冬天的夜晚,格外的寒冷黑暗,家家大都收拾好早早地关门合户,各家想各家的心事,各人做着各人的梦想。

一个冬天就这样过去了,一年又一年的冬天也都这样过去了。

ZIHAN紫涵女装2019冬季新款日系搭配流行趋势相关报道