时尚购物新闻:YOUXIZI尤西子女装2019冬季新款格纹大衣流行趋势

http://www.cdnews.org
2019-10-13 03:12
成都新闻网
YOUXIZI尤西子女装2019冬季新款格纹大衣流行趋势由成都新闻网采编:格纹是天生的时尚宠儿。YOUXIZI尤西子女装2019冬季新款米白与淡黄交织而成的格纹,散发着高级质感的时尚单品,在寒冷的秋冬,带来温暖的视觉,是一种生活态度的自在表达,流露出精神世界的丰盈...

格纹是天生的时尚宠儿。YOUXIZI尤西子女装2019冬季新款米白与淡黄交织而成的格纹,散发着高级质感的时尚单品,在寒冷的秋冬,带来温暖的视觉,是一种生活态度的自在表达,流露出精神世界的丰盈与自由。

比拥抱更实在的温暖,是大衣相伴的时光。一针一脚,密密缝缝。简单的款式+繁复的工艺,将质感高级賦予简单廓形的双面呢大衣,与女性的感受融合,与身体对话,拥抱女性与生俱来的多面姿态。

01/

套路超多的格纹

还能再宠一百年

格纹是天生的时尚宠儿。米白与淡黄交织而成的格纹,散发着高级质感的时尚单品,在寒冷的秋冬,带来温暖的视觉,是一种生活态度的自在表达,流露出精神世界的丰盈与自由。

02/

青春满满牛角扣

抢占学院风c位

属于青春的牛角扣双面呢大衣。采用花纱面料,挺括自然,御寒保暖。用恒久的质咸暖心的基调,触动身心最柔软的一角。燕麦米、中国红双色选择,在秋日暖阳下,拮取满怀温暖。

03/

总有一件大衣

让你怦然心动

如果秋日不够温柔,大概是穿的不够精彩。不用一成不变的面对秋日,用质感与安然犒劳疲乏的工作日。一手长款式友好百穿,毛边的设计看似漫不经心,却彰显精致时尚。

温暖舒适的廓形荡漾着迷人的法式风格,让秋冬的寒风也变得温柔起来。与身体对话,融合女性的感受,拥抱你与生俱来的多面姿态。

进入秋冬

对质感与温暖的向往也日愈强烈

除了恒久的阳光、馥郁的香气

还有大衣相伴的时光

相关阅读:

YOUXIZI尤西子

YOUXIZI尤西子

[ 品牌中心 ]

YOUXIZI尤西子女装2019冬季新款格纹大衣流行趋势相关报道