时尚购物新闻:3S尚艾诗女装2019冬季新款搭配:有个性的温柔

http://www.cdnews.org
2019-10-13 03:05
成都新闻网
3S尚艾诗女装2019冬季新款搭配:有个性的温柔由成都新闻网采编:3S尚艾诗女装2019冬季新款温柔色系的衣服总是让人无法拒绝,穿上就仿佛被温暖包裹,进入一个温暖世界般让人无法拒绝。冬天的衣服以柔美的姿态出现,双面尼大衣轻薄却耐寒,简约又时尚,绵软的...

3S尚艾诗女装2019冬季新款温柔色系的衣服总是让人无法拒绝,穿上就仿佛被温暖包裹,进入一个温暖世界般让人无法拒绝。冬天的衣服以柔美的姿态出现,双面尼大衣轻薄却耐寒,简约又时尚,绵软的毛衣裙时髦又轻盈,轻易凹出大片质感.

红色纹的面料不同与一抹红的存在,更加吸睛,简洁大方的外形和考究的做工让它更加迷人,夹边设计用作饰边细节,为上衣增添个性,精巧又精致。

腰部系带设计重塑身型,尽显女性柔美曲线,包容性较强的版型适合任何身型的女性,轻松自然的时尚感随之而来。

长版的外套在冬天是必胜的法宝,如果你臀部线条比较不满意可以选择遮住臀部线条的长版大衣,把缺点遮住优点显露出来是穿衣服好看的秘诀。

西装版型的外套一直是近几年大热的款式,冬天大衣运用这个版型不会显得臃肿,搭配阔腿裤尖头鞋可以说一个字:“飒”。

相关阅读:

3S尚艾诗

3S尚艾诗

[ 品牌中心 ]

3S尚艾诗女装2019冬季新款搭配:有个性的温柔相关报道