赫尔比斯心动印记钻戒入驻百合婚礼 为新青年谱写爱情婚恋观

http://www.cdnews.org
2019-09-12 08:58
成都新闻网
赫尔比斯心动印记钻戒入驻百合婚礼 为新青年谱写爱情婚恋观由成都新闻网采编:文豪莎士比亚曾说过: 珠宝,沉默不语, 却能打到女人的心。 什么时候一定要戴珠宝? 明星们自不言表,日常有代言经典品牌,结婚时男主更能豪金赠与白金钻石冠冕乃至还有鸽子蛋。而对于普通女生来说...


  文豪莎士比亚曾说过:
  珠宝,沉默不语,
  却能打到女人的心。
  什么时候一定要戴珠宝?
  明星们自不言表,日常有代言经典品牌,结婚时男主更能豪金赠与白金钻石冠冕乃至还有鸽子蛋。而对于普通女生来说,出嫁绝对是排在首位的答案。因此,珠宝几乎就成了婚礼的必备品。对每个人来说婚礼都算是人生中的重中之重,每个婚礼上的新娘都是闪耀发光的。除了婚纱,聚光灯下交换的钻戒,绝对是少不了珠宝的加持。
  明星们的婚礼自然是不能对比,但是钻戒比例一定是大克拉才彰显珍贵。珠宝也不一定全镶钻才会闪耀,相比于奢华夸张,精简大方更符合大多数人的审美。赫尔比斯心动印记钻戒就是不二的选择。

赫尔比斯心动印记钻戒入驻百合婚礼 为新青年谱写爱情婚恋观相关报道