时尚购物新闻:独特的纽约城市剪影 Aimé Leon Dore潮牌2019春夏系列

http://www.cdnews.org
2019-07-13 14:09
成都新闻网
独特的纽约城市剪影 Aimé Leon Dore潮牌2019春夏系列由成都新闻网采编:在2014年创立伊始Aimé Leon Dore 就已锋芒毕露,品牌首个系列创下45分钟告罄的佳绩。并未拥有时尚背景,仅从在一家精品眼镜店接触到设计方面的工作经历Teddy Santis就此展开他的时尚生涯。 只有那些经...

在2014年创立伊始 Aimé Leon Dore 就已锋芒毕露,品牌首个系列创下45分钟告罄的佳绩。并未拥有时尚背景,仅从在一家精品眼镜店接触到设计方面的工作经历 Teddy Santis 就此展开他的时尚生涯。

只有那些经得起时间考验的经典才能得以流传,在今时今日以星期、月份为计量单位的潮流更迭中成功突围。显然,Teddy Santis 很早就明白这一点。

Teddy Santis

或许应该感谢纽约地铁在规划第二大道线时令 Teddy Santis 自家经营的餐馆被迫关闭,他不得不重新思考日后的职业生涯,这才催生了现纽约当红时尚品牌 Aimé Leon Dore 的诞生,而事实证明选择是正确的,短短几年他便成功在时尚领域闯出一番天地。

在2014年创立伊始 Aimé Leon Dore 就已锋芒毕露,品牌首个系列创下45分钟告罄的佳绩。并未拥有时尚背景,仅从在一家精品眼镜店接触到设计方面的工作经历 Teddy Santis 就此展开他的时尚生涯。然而,他在近几年内大获成功也并非空穴来风,成长于各类文化交融的纽约皇后区,年少时期沉浸在涂鸦、Hiphop、篮球、DJ的世界中,这些滋养 Teddy Santis 的次文化都成为日后取之不尽的灵感来源,且结合自身90年代的成长记忆,Aimé Leon Dore 便显露出独特的纽约城市剪影。

打造每个人日常生活中都想要的必须单品,Teddy Santis 将 Aimé Leon Dore 品牌基调向 Nike 、Ralph Lauren 诸如此类的经典生活化品牌看齐,不跟随流行趋势而改变本质,他不断重复着自己不需要只因一时兴起而购买的顾客,因为在很大程度上,当今的街头服饰呈现出巨大的热度,很多人并不是出于了解其背景或是真正的喜欢。远离现今网路时代品牌大肆炒作的宣传手段,他希望与顾客建立起一种深厚长久的关系。

独特的纽约城市剪影 Aimé Leon Dore潮牌2019春夏系列相关报道