时尚购物新闻:jnby BY JNBY江南布衣童装2019春夏新款小朋友可爱衣橱

http://www.cdnews.org
2019-04-18 00:43
成都新闻网
jnby BY JNBY江南布衣童装2019春夏新款小朋友可爱衣橱由成都新闻网采编:江南布衣旗下童装品牌,分享jnby by JNBY“自然、纯粹、趣味”的小小世界。穿上jnby by JNBY的春夏新款,以最自然生动的形象出现在镜头面前。店铺一下子变成了课间活动现场!就算爸爸妈妈不在身边,...

江南布衣旗下童装品牌,分享jnby by JNBY“自然、纯粹、趣味”的小小世界。穿上jnby by JNBY的春夏新款,以最自然生动的形象出现在镜头面前。店铺一下子变成了课间活动现场!就算爸爸妈妈不在身边,我和我的好朋友也可以笑上一整天!

3月的广州阳光温暖,迎面吹来的春风裹挟着满满的“复苏”和“生长”。春天便是这样温柔地同大家打着招呼,穿梭在大街小巷,轻声唱着:“我回来啦!”

本年度第5站KIDS SHOW来到广州太古汇,邀请了9位小朋友带上她们的小伙伴一起出镜,穿上jnby by JNBY的春夏新款,以最自然生动的形象出现在镜头面前。店铺一下子变成了课间活动现场!就算爸爸妈妈不在身边,我和我的好朋友也可以笑上一整天!

“我说天气暖和可以穿漂亮的纱裙啦!可妈妈非不信,你看!隔壁小姐姐都已经早我一步变美啦!”

“我有一个姐姐,虽然我们偶尔会吵架,可是我有两块奶糖的时候,一定会分她一块。”

“我喜欢和他一起玩,天上飞的水里游的,会动的不会动的,他都知道!”

“别人总问我们是不是双胞胎,根本不是啦!我们只是每天都在一起玩!”

“她喜欢绿色,我喜欢粉色……那又怎么样呢,我们还是最好的朋友。”

“你问我这个颜色好看吗?你问她吧!她觉得好看,我就觉得好看。”

“我本来是短头发的!认识她以后,我就再也没有剪过啦!嗯……长头发也挺好看的。”

“男孩子不可以穿粉色!”

“有什么不可以!你穿得很好看啊!”

“我觉得我们三个会是很好的朋友!一个负责搞怪,一个负责漂亮,而我负责鼓掌。”

相关阅读:

jnby BY JNBY江南布衣

jnby BY JNBY江南布衣

[ 品牌中心 ]

jnby BY JNBY江南布衣童装2019春夏新款小朋友可爱衣橱相关报道