时尚购物新闻:纪优希GUC女装2019春夏新款星蓝搭配流行趋势

http://www.cdnews.org
2019-04-17 22:28
成都新闻网
纪优希GUC女装2019春夏新款星蓝搭配流行趋势由成都新闻网采编:纪优希GUC女装2019春夏新款星蓝,它有蓝的神秘辽阔却多了一份静谧安逸。透过它,仿若能看到晨月星疏的天空,沉静似水。 在东方美学架构中,蓝色,拥有着包容万象和治愈人心的力量,飘逸着中式...

纪优希GUC女装2019春夏新款星蓝,它有蓝的神秘辽阔却多了一份静谧安逸。透过它,仿若能看到晨月星疏的天空,沉静似水。

在东方美学架构中,蓝色,拥有着包容万象和治愈人心的力量,飘逸着中式审美所推崇的留白写意。纯澈的天空,无垠的海面,将天地与人文之间的大美交融,凝聚为最契合身心的自在雅致。

蓝色,是天空的深远,是大海的浩瀚,是月光的纯净。它以纯澈的姿态诉说富有内涵的风情,深一分是高贵静谧,浅一分是清幽安然。

当蓝色遇上本季新品,它延绵着无限的淡然、优雅、恬静,这种能安抚浮躁灵魂的魔力,似乎能给优粉们带来一份纯净的雅致。

星蓝

星蓝,它有蓝的神秘辽阔却多了一份静谧安逸。透过它,仿若能看到晨月星疏的天空,沉静似水。

宽松的西装领外套,采用了简约精致的西装领结构,帅气有型,搭配了简约的高领中袖毛衫和宽松的背带裤,整套搭配风格充满职场干练知性的时尚气息。

收腰感的双排扣马甲,廓形上采用了女性化的收腰线条,有效的修饰了女性的腰部造型,精致的西装领结构增强了整件的休闲感,搭配简约收腰的双层领衬衫和微喇九分裤,整套充满了简约干练的时尚职场气息。

宽松的长款风衣,廓形上采用简约的H型造型,具有较强的包容性和实穿性,精致的西装领结构有效的修饰了女性的颈部造型,搭配立体字母胶印卫衣套装,将职场和休闲相结合。

纪优希GUC女装2019春夏新款星蓝搭配流行趋势相关报道