时尚购物新闻:依维妮IVENI女装2019夏季新款波点元素流行趋势

http://www.cdnews.org
2019-04-17 22:15
成都新闻网
依维妮IVENI女装2019夏季新款波点元素流行趋势由成都新闻网采编:依维妮IVENI女装2019夏季新款宽松A摆上衣,前短后长的剪裁,前下摆抽皱,前片交叠式V领,休闲随意风,提花条纹面料,加上波点印花,品质的体现这条棕色大褶皱裤有点日系休闲风喔。 一到夏天,一...

依维妮IVENI女装2019夏季新款宽松A摆上衣,前短后长的剪裁,前下摆抽皱,前片交叠式V领,休闲随意风,提花条纹面料,加上波点印花,品质的体现这条棕色大褶皱裤有点日系休闲风喔。

一到夏天,一个个大小不一的圆点,不只看起来很是俏皮,减龄的效果也是棒棒的,深受各路明星潮人喜爱。

波点元素因简约而不失灵动的风格从未退出时尚的舞台,也一直是设计师离不开的时尚元素,飘带上用珠针装饰,不但使服装更加舒适美观,也能呈现出活泼灵动的视觉感受。

一款收腰连衣裙,很好的修身身型

领口飘带的设计,时尚女人

宽松A摆上衣,前短后长的剪裁,前下摆抽皱,前片交叠式V领,休闲随意风,提花条纹面料,加上波点印花,品质的体现这条棕色大褶皱裤有点日系休闲风喔。

提花暗条纹面料,四方连续圆点印花,生动不沉闷

裙摆规律褶裥设计,展现女性时尚俏皮

多材质搭配的衬衫领,撞色的颜色搭配,不沉闷,A型版型,膝上的长度,适合俏皮的时尚女性。

2019夏季新品陆续上市

相关阅读:

依维妮iveni

依维妮iveni

[ 品牌中心 ]

依维妮IVENI女装2019夏季新款波点元素流行趋势相关报道