时尚购物新闻:minette女装2019夏季新款搭配:一场臆外的灵感盛宴

http://www.cdnews.org
2019-03-16 18:46
成都新闻网
minette女装2019夏季新款搭配:一场臆外的灵感盛宴由成都新闻网采编:MINETTE诞生于2012年,品牌风格传承巴黎女性的唯美,浪漫,面向心理年龄25-35岁的追求品质生活的女性。 注重细节设计,色彩元素的搭配,通过多元化的搭配方式成为女性的时尚搭配专家。 2019年夏季,...

MINETTE诞生于2012年,品牌风格传承巴黎女性的唯美,浪漫,面向心理年龄25-35岁的追求品质生活的女性。 注重细节设计,色彩元素的搭配,通过多元化的搭配方式成为女性的时尚搭配专家。

2019年夏季,MINETTE品牌设计师以 “臆·外”为设计理念,以服饰生动演绎。带领我们体验都市魅影,田园间的夏日香气...以及围绕品牌的定位“雅致、艺术、自信”的概念,始终坚持。

花香浮动馥郁夏日暖风,更为夏季点缀出浪漫的气息。

炎炎夏日,想来一场说走就走的旅行,来让自己的灵魂彻底的放空。

...时光慢慢雕琢着我们的生活,承载着理想,惊艳了岁月。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方...

生活及艺术的一种风格,本意在于极力追求简约,并且拒绝违反这一形态的任何事物。

臆外的灵感富于哲思

归于沉静

在生活的沉淀积累中感受艺术之境

相关阅读:

minette

minette

[ 品牌中心 ]

minette女装2019夏季新款搭配:一场臆外的灵感盛宴相关报道