时尚购物新闻:“已然/未然” QIUYI秋熠女装2019秋季新品发布会

http://www.cdnews.org
2019-03-16 18:15
成都新闻网
“已然/未然” QIUYI秋熠女装2019秋季新品发布会由成都新闻网采编:精于心,简于型,QIUYI秋熠女装本季主题《已然/未然》以各种不同色块/豹纹/彩条元素叠加来呈现出五彩缤纷、灵动自由、柔美、舒心的完美小世界。通过色彩的渐变和光影的交错投递,完美呈现出现...

精于心,简于型,QIU&YI秋熠女装本季主题《已然/未然》以各种不同色块/豹纹/彩条元素叠加来呈现出五彩缤纷、灵动自由、柔美、舒心的完美小世界。通过色彩的渐变和光影的交错投递,完美呈现出现代优雅女性的浪漫生活状态。随性自由中表达出个人独有的个性和魅力。

「 未然时代 」

我们身处在一个前所未有,却又意味深长的已然/未然时代。本季通过美的相机开起一个全新得美术馆时代:“未然时代”成为了我们生活的一部分,它从专业的行为悄悄的变成了一种生活常态化模式。发票圈时,拔草美术馆时,等地铁时,每天总有一个时刻会让你打开艺术APP,我们用艺术给自己创造一个小完美的世界。

精于心,简于型,本季主题《已然/未然》以各种不同色块/豹纹/彩条元素叠加来呈现出五彩缤纷、灵动自由、柔美、舒心的完美小世界。通过色彩的渐变和光影的交错投递,完美呈现出现代优雅女性的浪漫生活状态。随性自由中表达出个人独有的个性和魅力。

知性简约、优雅摩登,各种设计手法个工艺的融入,简单而富有设计感的轮廓造型,精致的剪裁和舒适的面料,恰到好处的表达出女性完美的身材,散发着工匠感及优雅的艺术气质。

[     这是一场艺术与美学的完美融合

展现这一个何为当代独有的风格与魅力

造就出有自己个性的时代美人

给自己创造一个完美的小世界      ]

2019秋季新品发布会

/

/

相关阅读:

QIU&YI秋熠 QIU&YI秋熠 [ 品牌中心 ]

“已然/未然” QIUYI秋熠女装2019秋季新品发布会相关报道