时尚购物新闻:杰西卡JESSICA女装2019春夏新款格纹与花呢流行趋势

http://www.cdnews.org
2019-03-16 17:17
成都新闻网
杰西卡JESSICA女装2019春夏新款格纹与花呢流行趋势由成都新闻网采编:杰西卡JESSICA女装2019春夏新款格纹带来的风格也是百变不一,从面料与剪裁的选择上,到颜色与格纹大小宽窄的运用,都能以一种全新的风格、造型呈现在您的面前,从而跟上本季的流行步伐。叛逆的...

杰西卡JESSICA女装2019春夏新款格纹带来的风格也是百变不一,从面料与剪裁的选择上,到颜色与格纹大小宽窄的运用,都能以一种全新的风格、造型呈现在您的面前,从而跟上本季的流行步伐。叛逆的朋克风当季并不是主流,反而素净文雅,跳脱时髦正当流行。

格纹 & 花呢

Tartan & Tweed

两个经典服装元素&面料丰富的充斥在我们的生活中,可又有多少人知道它们的发源地是严寒充击的苏格兰呢?

- 格纹 -

Tartan

经典的苏格兰格子,有着好几百年的历史;创新的红白蓝编织袋格纹,先后被若干大牌相中;时尚界的朋克教母被我们尊称为“西太后”的Vivian Westwood,也是众所周知的格纹爱好者,从她的设计里我们也经常能看见条纹跳动的身影。

格纹带来的风格也是百变不一,从面料与剪裁的选择上,到颜色与格纹大小宽窄的运用,都能以一种全新的风格、造型呈现在您的面前,从而跟上本季的流行步伐。叛逆的朋克风当季并不是主流,反而素净文雅,跳脱时髦正当流行。

- Jessica Red -

本季以格纹面料色彩印花为设计元素,与西服结合,给格纹创造出更多的可能。灰色系的格纹钩花装饰西服套装和灰紫色的格纹西服短裤套装,彰显女性刚柔并济的本色,前卫且稳重。

- LOOK 1 -

- 灰色格纹西服套装  -

灰色格纹西装是衣橱必备,这个色度的灰稳重,不沉闷。宽松的剪裁在风格上显得更加休闲,简洁。西服套装本身就会给人一种干练的感觉,白色的提花细节装饰,增添女性风味。

- LOOK 2 -

- 紫色格纹西服短裤套装  -

杰西卡JESSICA女装2019春夏新款格纹与花呢流行趋势相关报道