时尚购物新闻:Cocktail珂窕女装2019春夏新款搭配流行趋势

http://www.cdnews.org
2019-03-16 17:13
成都新闻网
Cocktail珂窕女装2019春夏新款搭配流行趋势由成都新闻网采编:Cocktail珂窕女装2019春夏新款精致的刺绣、风俗版画,错综复杂的细节、花样的剪裁糅合成了整个服装的标志。V领的连衣裙设计恰到好处,飘逸的裙摆充满了波西米亚的风情,每一步都是对自由的坚持...

Cocktail珂窕女装2019春夏新款精致的刺绣、风俗版画,错综复杂的细节、花样的剪裁糅合成了整个服装的标志。V领的连衣裙设计恰到好处,飘逸的裙摆充满了波西米亚的风情,每一步都是对自由的坚持。

春夏最适合沐浴于阳光之下

自由穿梭在自然间,笑容肆意

飘逸的裙摆,在不经意间散发明亮的光芒

Ulla Johnson出生并成长于纽约曼哈顿地区的她,经常随着从事考古学工作的父母旅行世界各地,在生命当中储存了如此大量的刺激与灵感,Ulla Johnson 当然无法再怀揣这些并安稳地度过余生,因此大学一毕业她便起飞了自己的服装品牌事业。

以精致的手工技艺、印花设计、高级剪裁闻名时尚圈的 Ulla Johnson,设计当中总是流淌着一股难以捉摸的烂漫不羁,这些彷彿载入了旅途风光的服饰。

精致的刺绣、风俗版画,错综复杂的细节、花样的剪裁糅合成了整个服装的标志。V领的连衣裙设计恰到好处,飘逸的裙摆充满了波西米亚的风情,每一步都是对自由的坚持。

短款上衣,有着经典的刺绣标签,随性的波西米亚既视感。像是不羁的游牧,大面积显眼的印画,就是自由的感觉!

Cocktail珂窕女装2019春夏新款搭配流行趋势相关报道