时尚购物新闻:三彩3COLOUR女装2019春季新款闺蜜装流行趋势LOOK

http://www.cdnews.org
2019-03-16 06:31
成都新闻网
三彩3COLOUR女装2019春季新款闺蜜装流行趋势LOOK由成都新闻网采编:三彩3COLOUR女装2019春季新款清新的粉白蓝组合是春日必备,颜色恰到好处的呼应营造自然CP感。粉色风衣塑造甜美新意,牛仔外套尽显闲适气息,自有风格。看到一朵花开也会觉得快乐,听到一只鸟叫...

三彩3COLOUR女装2019春季新款清新的粉白蓝组合是春日必备,颜色恰到好处的呼应营造自然CP感。粉色风衣塑造甜美新意,牛仔外套尽显闲适气息,自有风格。看到一朵花开也会觉得快乐,听到一只鸟叫也会赞叹生活有趣。

人与人之间,除了亲人的关系,

希望你永远有一颗少女心,你依旧愿意去好奇。去拥抱,去相信,去发现,去等待。

粉色单品游走着无声的默契,风衣和牛仔外套意外地合拍,我说喜欢粉红色,你笑着说我也是。

清新的粉白蓝组合是春日必备,颜色恰到好处的呼应营造自然CP感。粉色风衣塑造甜美新意,牛仔外套尽显闲适气息,自有风格。

看到一朵花开也会觉得快乐,听到一只鸟叫也会赞叹生活有趣。

换上轻盈春装,化身元气少女,用发现美的眼睛,去感受春的趣味。

牛仔LOOK的默契感怎么穿出来?

蓝白作为主色调却各有重点,同色系的不同色度显得高级不失和谐,简单的丹宁单品也能穿得妙趣横生,让春天元气满满。

“你最可爱”,我说时来不及思索,而思索之后,还是这样说。

闲下来的时光最难能,迫不及待想和你一起度过,用最像太阳的颜色,来拥抱春暖花开。

三彩3COLOUR女装2019春季新款闺蜜装流行趋势LOOK相关报道