社会资讯新闻: 神仙树社区开展新时代文明实践之青年志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-11-11 10:00
成都新闻网
神仙树社区开展新时代文明实践之青年志愿服务活动由成都新闻网采编:神仙树社区开展新时代文明实践之青年志愿服务活动 2019-11-11|来源 活动总结 为践行社会主义核心价值观,推行高新区新时代文明实践工作的开展,神仙树社区与11月10日在芳草同心讲堂组织开展青年志...

神仙树社区开展新时代文明实践之青年志愿服务活动
2019-11-11   |   来源 活动总结   

        为践行社会主义核心价值观,推行高新区新时代文明实践工作的开展,神仙树社区与11月10日在芳草同心讲堂组织开展青年志愿服务活动,邀请高新区高新技术企业青年员工一起参加交友联谊桌游游戏。

        活动利用青年人比较喜欢的绿色、时尚桌游作为交友媒介,切实满足广大青年的交友联谊需求。活动在“虎克船长”的破冰游戏中轻松开场,在好玩、热闹的游戏带动下,单身青年们打破了陌生的芥蒂,迅速地融入到活动的气氛中来。三个小时的时间,青年朋友们学习和了解了“德国小强”、“德国心脏病”、“UNO”、“砸蛋”等多个益智游戏。在桌游竞技的过程中,青年们通过不断选择,加入不同的桌游比拼阵营,在最短的时间内,结识了更多志趣相投的朋友。

        真实的互动不仅让大家度过了一个快乐的周末,舒缓了工作中的压力,而且认识到了更多的朋友。促进高新技术青年人才沟通交流,丰富青年人才业余生活,投身高新区社会经济建设。

神仙树社区开展新时代文明实践之青年志愿服务活动相关报道