社会资讯新闻: 龙河社区组织志愿者开展联谊会志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-11-11 09:28
成都新闻网
龙河社区组织志愿者开展联谊会志愿服务活动由成都新闻网采编:龙河社区组织志愿者开展联谊会志愿服务活动 2019-11-10|来源 活动总结 2019年11月9日,由成都市天府新区华阳街道龙河社区居民委员会主办,的“相约青春,缘聚你我”龙河社区联谊派对在华阳文化馆(...

龙河社区组织志愿者开展联谊会志愿服务活动
2019-11-10   |   来源 活动总结   

2019年11月9日,由成都市天府新区华阳街道龙河社区居民委员会主办,的“相约青春,缘聚你我”龙河社区联谊派对在华阳文化馆(趣园)举办,活动吸引了五十余名优质青年男女以及五名志愿者的关注参与。

活动开始前,志愿者协助工作人员对活动场地、现场环境、签到处等进行布置,大大加快活动前期进程,保证活动的,顺利开展。

下午2:00,活动开始,志愿者们引导到场的男女嘉宾就坐,为他们分发号码牌、饮用水等;在活动游戏过程中,志愿者协助工作人员发放、回收游戏道具,同时负责活动现场拍照,为在场的嘉宾们留下美好的一刻。

下午4:00,在志愿的帮助下保证了联谊派对活动结束,志愿者帮助工作人员收拾场地,整物资,清理垃圾,给场地租借方以及参与的男女嘉宾留下极好的印象。龙河志愿者提供的帮助让本次活动画上圆满的句号,愿龙河社区在志愿者的服务之中变的更加美好。


龙河社区组织志愿者开展联谊会志愿服务活动相关报道