社会资讯新闻: 成都青少年志愿者奇思妙想服务队-情暖夕阳手工DIY

http://www.cdnews.org
2019-11-11 03:05
成都新闻网
成都青少年志愿者奇思妙想服务队-情暖夕阳手工DIY由成都新闻网采编:成都青少年志愿者奇思妙想服务队-情暖夕阳手工DIY 2019-11-10|来源 活动总结 为培养学生的社会实践能力和尊敬老人的优秀品质,成都青少年志愿者奇思妙想服务队于201年11月日星期日下午在泰邦健康长...

成都青少年志愿者奇思妙想服务队-情暖夕阳手工DIY
2019-11-10   |   来源 活动总结   

为培养学生的社会实践能力和尊敬老人的优秀品质,成都青少年志愿者奇思妙想服务队于201年11月日星期日下午在泰邦健康长者公寓成功开展了“情暖夕阳之手工DIY”志愿服务活动,来自不同学校的13名学生及学生家长带着关怀与爱心走进了泰邦健康长者公寓,看望慰问那些老人们。

活动现场

同学们来到了公寓后,礼貌大方地向老人们问好,老人们脸上洋溢着慈祥的笑容,活动在同学们和老人们爽朗的笑声中拉开帷幕。首先,在公寓工作人员的解说下,我们的学生很快就投入到了手工制作中,与老人家一起相互协助,最后同学们还纷纷与老人们合影留念。

同学耐心地教

奶奶画多肉盆

我们慢慢地DIY

向奶奶们解说这小作品

小志愿者家长引导

我们完成的小作品

爷爷说:好喜欢,好棒

志愿者们清理现场:收拾干净

我们的大合照

志愿者们的祝福

志愿者胡严艺:老人们十分和蔼、友好,我十分开心。希望每一位老人健健康康!

志愿者陈春艳:让我印象最深刻的是一位98岁的奶奶,她精神非常好,祝他们身体健康!

志愿者邓思琪:活动结束后,那种欢悦心情还未平息,我也希望爷爷奶奶们福如东海,寿比南山,平平安安!

志愿者刘馨菲:这次我和老人们度过一下午,我感到无比的高兴。

志愿者杨露:在这样一个阳光明媚的午后,心也随着太阳一起被填的满满的,希望这里的爷爷奶奶们身体健康,平安喜乐,也祝福所有奇思妙想的小志愿者们快乐成长。

志愿者何宇琦:通过这次活动,我感受到了要尊敬老人,要经常与老人玩,要珍惜每一天,希望所有老人得到关心。

志愿者刘锦瑞:我懂得了要尊敬老人,关心老人。

还有很多志愿者为老人送上了祝福......

成都青少年志愿者奇思妙想服务队-情暖夕阳手工DIY相关报道