社会资讯新闻:习近平:推动我军基层建设全面进步全面过硬

http://www.cdnews.org
2019-11-10 23:46
成都新闻网
习近平:推动我军基层建设全面进步全面过硬由成都新闻网采编:央视新闻客户端11月10日消息,中央军委基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,加强新时代我军基层建设,是强军兴军...

央视新闻客户端11月10日消息,中央军委基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,加强新时代我军基层建设,是强军兴军的根基所在、力量所在。全军要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,落实“四个坚持扭住”要求,发扬优良传统,强化改革创新,全面锻造听党话、跟党走的过硬基层,能打仗、打胜仗的过硬基层,法纪严、风气正的过硬基层,为推进强军事业提供坚实基础和支撑。

△中央军委基层建设会议11月8日至10日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

8日下午4时许,习近平来到京西宾馆,在热烈的掌声中,亲切接见会议代表,同大家合影留念。

中央军委基层建设会议11月8日至10日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。这是习近平亲切接见会议代表。

习近平在会议上发表重要讲话。他首先强调,党的十九届四中全会通过了关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定。学习贯彻全会决定是当前全党的一项重要政治任务。全会决定专门用一个部分就坚持和完善党对人民军队的绝对领导制度、确保人民军队忠实履行新时代使命任务进行了部署,其中很多任务的落实要从基层建设抓起。全军要结合我军实际,切实把党的十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好。

习近平:推动我军基层建设全面进步全面过硬相关报道