社会资讯新闻: 东虎村开展“环境卫生大整治 绿色怡人美家园”志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-11-10 21:08
成都新闻网
东虎村开展“环境卫生大整治 绿色怡人美家园”志愿服务活动由成都新闻网采编:东虎村开展“环境卫生大整治 绿色怡人美家园”志愿服务活动 2019-11-10|来源 活动总结 为提高东虎村村民“植绿、护绿、爱绿”的意识,营造出“人人参与绿化,共建绿色家园”的美好氛围,2019年1...

东虎村开展“环境卫生大整治 绿色怡人美家园”志愿服务活动
2019-11-10   |   来源 活动总结   

       为提高东虎村村民“植绿、护绿、爱绿”的意识,营造出“人人参与绿化,共建绿色家园”的美好氛围,2019年11月10日,葛仙山镇东虎村开展了“环境卫生大整治 绿色怡人美家园”志愿服务活动,党员及群众志愿者们带着劳动工具,对东虎村敖万路道路两旁杂草、白色垃圾进行了一次彻底的整治,同时对敖万路道路两旁环境进行了进一步美化。

       活动中,东虎村志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地对东虎村敖万路道路两旁杂草、白色垃圾进行清理。清理干净之后,我们还对敖万路道路两旁环境进行了美化——撒播油菜花种子,希望来年连片的油菜花海与樱花树交相辉映,构成一幅美轮美奂的乡村美景。整个活动现场呈现出一片热火朝天的景象,在活动期间,到处都是忙碌的身影,伴随着劳动的欢声笑语,大家用实际行动宣传了绿色环保意识,为东虎村道路绿化做出了贡献。

       通过此次活动,不仅改善了东虎村环境面貌,增强了村民爱绿护绿、保护生态环境的意识,同时进一步贯彻落实十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,鼓舞更多的村民积极参与到东虎村开展的各项为民服务活动中来。


东虎村开展“环境卫生大整治 绿色怡人美家园”志愿服务活动相关报道