社会资讯新闻: 德通桥社区关爱老人——学习智能手机使用

http://www.cdnews.org
2019-11-10 21:04
成都新闻网
德通桥社区关爱老人——学习智能手机使用由成都新闻网采编:德通桥社区关爱老人——学习智能手机使用 2019-11-10|来源 活动总结 为进一步促进辖区老人互助交流,增强老人的人际支持网络,11月10日,德通桥社区联合成都师范大学志愿者在德通桥社区养老服务中...

德通桥社区关爱老人——学习智能手机使用
2019-11-10   |   来源 活动总结   

      为进一步促进辖区老人互助交流,增强老人的人际支持网络,11月10日,德通桥社区联合成都师范大学志愿者在德通桥社区养老服务中心组织开展智能手机学习活动。

      在本次智能手机学习活动中,志愿者通过详细的讲解和互动教学的方式,手把手给老人演示操作过程,耐心讲解智能手机的使用,营造了良好的学习氛围,协助老人掌握智能手机的一些基本功能,一次又一次鼓励老人之间进行互动交流,拓宽着老人间的社会支持网络。

      通过开展智能手机学习活动,让老人不仅可以学到更多知识,积极融入社会,更激发了老人的生活乐趣。


德通桥社区关爱老人——学习智能手机使用相关报道