社会资讯新闻:何君尧被刺后首次现身选举宣传活动

http://www.cdnews.org
2019-11-10 17:16
成都新闻网
何君尧被刺后首次现身选举宣传活动由成都新闻网采编:@央视新闻 11月10日消息,今天上午,香港立法会议员、第六届区议会选举候选人何君尧,出现在香港屯门街头,这是他被刺后,首次“摆街站”(参加选举宣传活动)。何君尧表示,他的身体目前已无...

@央视新闻 11月10日消息,今天上午,香港立法会议员、第六届区议会选举候选人何君尧,出现在香港屯门街头,这是他被刺后,首次“摆街站”(参加选举宣传活动)。何君尧表示,他的身体目前已无大碍,感谢大家的关心,同时表达了对止暴制乱,尽快恢复香港社会秩序的期望。(央视记者高瞻)

图源见水印

观察者网此前报道,11月6日,何君尧在屯门“摆街站”时被人用刀刺向胸口,随后送院接受手术。嫌犯董栢辉被当场制服,香港警方落案起诉其“企图谋杀”,8日早上在粉岭法院提堂。法官应控方要求将案件押后到2020年2月3日,以等候进一步搜证及伤者医疗报告,被告继续还押且不得保释。 

在接受两天的治疗之后,遭暴徒刺伤的何君尧8日下午出院。

何君尧在警员的护送下坐轮椅离开了屯门医院。在被问到状况如何时,他比出了一个“OK”的手势,并表示自己将会继续“摆街站”。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

何君尧被刺后首次现身选举宣传活动相关报道