社会资讯新闻:从河北跑到河南,郑州一售楼员高速上抢一大货车开到没油!

http://www.cdnews.org
2019-11-10 09:48
成都新闻网
从河北跑到河南,郑州一售楼员高速上抢一大货车开到没油!由成都新闻网采编:郑州一名售楼员被公司处罚后心情郁闷,于是借了朋友的轿车出门散心。不料返程时又遭遇不顺,导致情绪崩溃,竟然抢了一辆大货车在高速上飞奔。从河北跑到河南,直到大货车没油了才不得已停在...

郑州一名售楼员被公司处罚后心情郁闷,于是借了朋友的轿车出门散心。不料返程时又遭遇不顺,导致情绪崩溃,竟然抢了一辆大货车在高速上飞奔。从河北跑到河南,直到大货车没油了才不得已停在了高速路边,随后被高速交警抓获。记者昨日从新乡警方获悉,因涉嫌犯罪,目前豆某已经被移交给河北警方处理。

豆某抢下的大货车

豆某系郑州某知名房企售楼部销售员,因与客户发生纠纷,公司要对其处罚2万余元。豆某对公司的处罚很是想不通,于是就向朋友借了一辆轿车前往北京散心,但从北京返回时却发生了一些意外。

11月5日下午,豆某在途经大广高速河北大名服务区时,不知什么原因车辆后备厢起火,随后被高速交警及时将火扑灭,车辆损失不大。高速交警在询问豆某时,发现其语焉不详、无法顺利沟通,于是便电话联系上远在郑州的车主。车主一听这种情况,便要求高速交警不要再让豆某驾车,等待自己前去处理。

豆某被警方控制住

豆某一看车被交警扣了,一时也无法回家,于是就在大名服务区内溜达。正好看见侯某驾驶的大货车,当时车上载有八辆要送往4S店的某品牌SUV轿车。豆某便上前和货车司机侯某商量,能不能以1万元先卸一辆新车给他,并承诺到达郑州后赔侯某一辆新车。

货车司机侯某断然拒绝,豆某便开始追打侯某。在追打的过程中,司机侯某躲进了服务区餐厅内。趁此机会,豆某拿起车上的灭火器砸开了车窗,随后驾驶着这辆货车一路向河南方向逃跑。

从河北跑到河南,郑州一售楼员高速上抢一大货车开到没油!相关报道