社会资讯新闻:两车相撞司机均逃逸,一人自首时衣服亮了

http://www.cdnews.org
2019-10-13 09:33
成都新闻网
两车相撞司机均逃逸,一人自首时衣服亮了由成都新闻网采编:本文转自10月13日微信公号“FM93交通之声(hifm93)” 记者:谈杰 通讯员:张潮炀 10月12号,嘉兴市公安交警支队二大队对一起酒后驾车并肇事逃逸的交通事故做出了责任认定,两车驾驶员负同等责任。...

本文转自10月13日微信公号“FM93交通之声(hifm93)”

记者:谈杰 通讯员:张潮炀

10月12号,嘉兴市公安交警支队二大队对一起酒后驾车并肇事逃逸的交通事故做出了责任认定,两车驾驶员负同等责任。

另外,交警还意外发现令人哭笑不得的一幕......

相撞后,两车驾驶员双双逃逸

事情还要从国庆节前一天说起。

9月30号晚上11点多,嘉兴市区开禧路禾源新都小区门口发生了一起严重的交通事故,两辆小轿车猛烈碰撞,其中一辆大众瞬间侧翻,滑出去几十米远,另一辆本田被撞的几乎报废。

接到群众报警后,赶到现场的事故民警朱建峰却纳闷了......两辆车的驾驶员竟然都不在事发现场,朱警官说交警干了20多年,还是头一回遇到这种情况。

由于巨大的碰撞声,导致附近的居民都出来围观,现场除了两辆面目全非的轿车和满地的车辆碎片。朱警官询问周边群众后才得知,两车驾驶员早已经离开。

两个人为什么都要离开现场?朱警官马上向中队汇报,初步认定肇事逃逸。

为何两位驾驶人都选择离开?都是喝酒惹的祸

令人意外的是,10月1号凌晨1点,本田车驾驶员小贾投案自首,经过笔录询问小贾承认自己喝过酒,经过医院血液检测,达到了28mg/100ml。

小贾交代,当天晚上在朋友家喝了几瓶啤酒,休息了一会觉得自己没什么问题,就独自开车回家,没想到正准备左转进入小区的时候,对面一辆小车迎面撞了过来。事发后他从副驾驶位爬了出来,因为担心自己酒驾被查就先去了医院,简单包扎了头部的伤势,后来在家属的劝说下,才来到交警队自首。

两车相撞司机均逃逸,一人自首时衣服亮了相关报道