社会资讯新闻: 尊老爱老活动

http://www.cdnews.org
2019-10-12 23:04
成都新闻网
尊老爱老活动由成都新闻网采编:尊老爱老活动 2019-10-12|来源 活动总结 尊敬老人、 爱护老人是我们中华名族的优良传统,为了老年人的身体健康和丰富老人们的精神文化生活,我社区卫生服务中心志愿者 各司其职,有的下到小区给...

尊老爱老活动
2019-10-12   |   来源 活动总结   

 尊敬老人、 爱护老人是我们中华名族的优良传统,为了老年人的身体健康和丰富老人们的精神文化生活,我社区卫生服务中心志愿者 各司其职,有的下到小区给小区内行动不变的老年人检查身体,派发一些生活用品 ,给予健康指导、健康教育、 健康生活的干预等。有的在单位给予体检老年人医疗帮扶,引导体检和发放居民健康素养宣传知识。下班后我们邀请离退休老职工及辖区部分老年人共同参与城东社区重阳节慰问活动,通过歌唱祖国、诗朗诵、发放节日小礼物等形式,让其感受到单位 、社会的关怀和温暖。真个活动现场有说有笑、 其乐融融。让老年人老有所依、病有所托,健康长寿。

尊老爱老活动相关报道