社会资讯新闻: 手联建绿地,共享美丽家园

http://www.cdnews.org
2019-10-12 23:03
成都新闻网
手联建绿地,共享美丽家园由成都新闻网采编:手联建绿地,共享美丽家园 2019-10-12|来源 活动总结 上午九点,伴随着清秋的微风与和煦的阳光,志愿者们早早在新校区门口集合进行签到,在负责人宣讲活动注意事项以及安全问题后一同前往致和镇...

手联建绿地,共享美丽家园
2019-10-12   |   来源 活动总结   

       上午九点,伴随着清秋的微风与和煦的阳光,志愿者们早早在新校区门口集合进行签到,在负责人宣讲活动注意事项以及安全问题后一同前往致和镇四方社区。9:20志愿者们到达社区,经过简单的调整,志愿者们便开始给来往的社区居民发放垃圾分类的宣传手册,并给社区居民讲解垃圾分类的相关知识。社区居民耐心倾听志愿者们讲解垃圾分类的相关知识,并表示垃圾分类是时代所倡导的,也非常愿意加入到垃圾分类的队伍当中,为建设美丽文明社区奉献自己的一份力量。在宣传完垃圾分类后,志愿者们也主动帮助社区打扫卫生,清理枯枝落叶,摆放共享单车,为建设绿色文明社区贡献自己的一份力量。11:00活动正式结束,志愿者们安全返回学校并完成签退。

       此次活动的顺利开展,志愿者们不仅为社区居民宣传了垃圾分类知识,让居民了解到垃圾分类的重要性,以及如何进行垃圾分类,也为建设绿色文明社区贡献了自己的一份力量,展现了当代大学生的环保意识和时代担当精神,倡导更多的人加入到环境保护的队伍当中来。

手联建绿地,共享美丽家园相关报道