社会资讯新闻:大二女生疑遭搂抱扇打后落水死亡,母亲发控诉信

http://www.cdnews.org
2019-10-12 21:14
成都新闻网
大二女生疑遭搂抱扇打后落水死亡,母亲发控诉信由成都新闻网采编:(观察者网讯) 今天(10月12日)中午,云南网友@李心草妈妈 在微博发文,称其在昆明理工大学读大二的女儿李心草落水死亡真相不明,并控诉称警方在此事上不作为。 14时左右,昆明市公安局盘龙...

(观察者网讯)

今天(10月12日)中午,云南网友@李心草妈妈 在微博发文,称其在昆明理工大学读大二的女儿李心草落水死亡真相不明,并控诉称警方在此事上不作为。

14时左右,昆明市公安局盘龙分局@盘龙警博 发布通报称,已成立工作组开展核查。

@李心草妈妈 先是发了一篇长文:《一个母亲的血泪控诉:谁能告诉我一个真相?》,控诉信称,9日凌晨3点左右,当地值班民警告诉她,有4人一起“约着跳江”,其中一个就是女儿李心草,并表示李心草是“醉酒自杀”。

但是,@李心草妈妈 很不解为何女儿会与人相约跳江?而且,其他三人“都好好的没有跳江”,唯独自己的女儿就“自杀”了。她还质疑“公安机关连尸检都没有做,凭什么就认定为‘醉酒自杀’了?”

@李心草妈妈 随后去派出所看了现场监控视频,发现两男一女疑似在餐馆对女儿实施暴力。当她问警察打女儿耳光的是什么人,一开始为什么不告知家属暴力行为的时候,警方表示“没有注意到这一细节”。

发出这条微博后不久,@李心草妈妈 又在微博公布了监控视频。视频显示,9月9日1时44分许,有两男两女在疑似餐饮场所内,其中一男子俯身将疑似为李心草的女子压在身下长达25秒。随后,该女子坐起来后,又被两男一女围着,疑似被扇耳光。

此事一经曝光就引发舆论关注。观察者网注意到,早在12日凌晨,一个自称是李心草高中同学的微博账号,已经发布了李妈妈的控诉信,目前已有近十万转发。

大二女生疑遭搂抱扇打后落水死亡,母亲发控诉信相关报道