社会资讯新闻: 金彭西路社区开展“平安建设”志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-10-12 19:09
成都新闻网
金彭西路社区开展“平安建设”志愿服务活动由成都新闻网采编:金彭西路社区开展“平安建设”志愿服务活动 2019-10-12|来源 活动总结 为大力创建和谐平安社区,充分调动一切积极因素,把居民群众关注的问题解决好,把各种社会矛盾化解好,金彭西路社区志愿者...

金彭西路社区开展“平安建设”志愿服务活动
2019-10-12   |   来源 活动总结   

      为大力创建和谐平安社区,充分调动一切积极因素,把居民群众关注的问题解决好,把各种社会矛盾化解好,金彭西路社区志愿者服务站于2019年10月12日组织党员志愿者服务队开展了平安建设志愿服务活动。

      社区志愿者对辖区环境卫生、安全的巡视检查,对重点场所易发事故区域加强了看护,劝阻不文明行为和不文明习惯,有利地维护了社区的平安稳定环境,为加强居民安全防盗防护意识,志愿者们对辖区居民入户进行安全防范知识讲解,引导居民正确的使用防护措施和工具,相互传达安全意识和防护知识,提高了社区安全水平。

     通过此次志愿服务活动,使辖区居民了解并参与社区平安建设活动,让平安建设深入人心。


金彭西路社区开展“平安建设”志愿服务活动相关报道