社会资讯新闻: 需求为导向--关爱困难群众第二期

http://www.cdnews.org
2019-10-12 15:09
成都新闻网
需求为导向--关爱困难群众第二期由成都新闻网采编:需求为导向--关爱困难群众第二期 2019-10-12|来源 活动总结 需求为导向 关爱困难群体 在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为促进社会和谐,发扬传统美德,关爱社区困难群体,结合中共十九大...

需求为导向--关爱困难群众第二期
2019-10-12   |   来源 活动总结   

需求为导向 关爱困难群体

 

在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为促进社会和谐,发扬传统美德,关爱社区困难群体,结合中共十九大精神,“不忘初心,牢记使命,继续前行”,在2019年9月30日成都市温江区纯真志愿服务队链接社会企业资源共同给万春镇长石社区的困难群众罗珍送去了1套餐桌椅。

我们的志愿者来到困难群众家里,都亲切的同慰问对象交谈,了解身体及生活情况。贴心的志愿服务活动温暖了困难群众的心,以实际行动传播“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念。

  通过本次活动一定程度地提高社会爱心人士对社区弱势群体的关心、关爱,建立起良好的沟通氛围,并及时了解社区困难群体的近况和需求,进一步推动社会对弱势群体的关注程度。

 

                     成都市温江区纯真志愿服务队 

                       2019年10月8日

 


需求为导向--关爱困难群众第二期相关报道