社会资讯新闻: 我们是一家人老居民新课堂公益吉他培训

http://www.cdnews.org
2019-10-12 15:08
成都新闻网
我们是一家人老居民新课堂公益吉他培训由成都新闻网采编:我们是一家人老居民新课堂公益吉他培训 2019-10-12|来源 活动总结 2019年10月11日晚上7点,南街社区“我们是一家人,老居民新课堂”吉他培训照常开课,同学们跟着老师学习了新的G调指法,并运用新指...

我们是一家人老居民新课堂公益吉他培训
2019-10-12   |   来源 活动总结   

2019年10月11日晚上7点,南街社区“我们是一家人,老居民新课堂”吉他培训照常开课,同学们跟着老师学习了新的G调指法,并运用新指法一起练习了《小星星》、《北京的金山上》、《小草》等歌曲,弹着生疏的曲调,同学们不停的练习,一遍一遍的弹奏着。两个小时的课程一晃而过,在学习过程中,学员把自己的难题都告诉了老师,老师细心的一一解答,使学员们的学习热情更加的高涨,学员表示,学习吉他的过程有时会非常的乏味,遇到一个难题,就一直卡住不能继续下去,有了老师的鼓励和指导,自信心倍增,难题也迎刃而解,学习吉他便让自己生出一种成就感,收获良多对于尚不熟练的部分课后还会继续自行练习。

社区提供了一个学习交流的平台,让志愿服务技能发挥更大的优势,让更多的人参加社区丰富多彩的活动,参与社区服务活动。


我们是一家人老居民新课堂公益吉他培训相关报道