社会资讯新闻: 摄影培训

http://www.cdnews.org
2019-10-12 15:04
成都新闻网
摄影培训由成都新闻网采编:摄影培训 2019-10-12|来源 活动总结 2019年10月12日上午,清江镇开展了一场坊间.社区公共艺术节“园”摄影工作坊志愿者技能专项培训活动,旨在提高志愿者的摄影技能,拓宽志愿服务内容。志愿工作是...

摄影培训
2019-10-12   |   来源 活动总结   

   2019年10月12日上午,清江镇开展了一场坊间.社区公共艺术节“园”摄影工作坊志愿者技能专项培训活动,旨在提高志愿者的摄影技能,拓宽志愿服务内容。志愿工作是指一种具有组织性的助人及基于社会公益责任的参与行为,可以说志愿者在公益活动中发挥了非常重要的作用,志愿者会经常接触到需要摄影的活动现场,社工首先对宣传照片做了详细的介绍,帮助志愿者了解宣传照片的拍摄标准和要求。


  为了使大家的技能能够更加跟现实要求符合,著名艺术家普耕老师带领大家学习了手机及相机摄影基础知识及要点,从设置到构图再到摄影的主题、手法、后期的处理,做了一个系统性的讲解与示范,大家对活动的内容非常感兴趣,听得非常认真。在活动的尾声社工鼓励参与者们积极实践,将课堂学习到的东西积极运用到生活中,拓宽志愿服务内容,参与者们纷纷表示非常受益,并且对志愿服务越来越有信心了。


摄影培训相关报道