社会资讯新闻: 邛崃市文君街道土陶村组织开展文明交通劝导员志愿者服务活动

http://www.cdnews.org
2019-10-12 15:02
成都新闻网
邛崃市文君街道土陶村组织开展文明交通劝导员志愿者服务活动由成都新闻网采编:邛崃市文君街道土陶村组织开展文明交通劝导员志愿者服务活动 2019-10-12|来源 活动总结 为进一步培育群众的文明交通意识,构建平安、有序、文明的交通环境,2019年10月12日,文君街道土陶村组织招...

邛崃市文君街道土陶村组织开展文明交通劝导员志愿者服务活动
2019-10-12   |   来源 活动总结   

为进一步培育群众的文明交通意识,构建平安、有序、文明的交通环境,2019年10月12日,文君街道土陶村组织招募的志愿者开展交通劝导志愿者服务活动。通过勤开口、勤动手,对乱穿马路、乱停车、不文明乘车等不文明现象进行劝导,倡导文明出行、遵守交通法规。

志愿者们顶着烈日在村重要路口开展“文明出行、守序有礼”的宣传、引导。通过勤开口、勤动手,对乱穿马路、乱停车、不文明乘车等不文明现象进行劝导,倡导文明出行、遵守交通法规。在劝导过程中提高村民的交通规则意识,让村民得到了教育;用行动改变人,用行为感染人。

   通过此次活动,让群众切实感受到了自觉维护交通安全秩序的重要性,增强了遵章守法的自律意识,同时大力宣传了交通规则,为广大群众树立了自觉遵守交通法规,养成文明出行习惯的良好社会风尚。

 


邛崃市文君街道土陶村组织开展文明交通劝导员志愿者服务活动相关报道