社会资讯新闻: 文君街道土陶村组织开展 “投放鼠药,防疫宣传”志愿者服务活动

http://www.cdnews.org
2019-10-12 14:12
成都新闻网
文君街道土陶村组织开展 “投放鼠药,防疫宣传”志愿者服务活动由成都新闻网采编:文君街道土陶村组织开展 “投放鼠药,防疫宣传”志愿者服务活动 2019-10-12|来源 活动总结 为有效减少疾病的流行,营造健康的生活环境。文君街道土陶村组织志愿者于2019年10月12日在辖区内开展投放...

文君街道土陶村组织开展 “投放鼠药,防疫宣传”志愿者服务活动
2019-10-12   |   来源 活动总结   

为有效减少疾病的流行,营造健康的生活环境。文君街道土陶村组织志愿者于2019年10月12日在辖区内开展投放鼠药志愿服务活动。

志愿者服务队根据我村的环境,在老鼠容易出没的墙角、垃圾房等地进行了老鼠药的投放。内投放鼠药,密集安排投放点,做到无死角全投放。

投放鼠药后,志愿者向群众宣传了灭鼠的重要性及灭鼠的正确方法,为了消除因为投放鼠药而产生的安全隐患,特别提醒群众看护好小孩,管理好宠物。

此次活动带动群众积极参与,清除“四害”滋生场所,解决好生活垃圾的处置问题,保护我村环境,减少疾病的传播,为辖区群众创造一个环境整洁、健康卫生的居住环境。


文君街道土陶村组织开展 “投放鼠药,防疫宣传”志愿者服务活动相关报道