社会资讯新闻: 平安CHSC重阳活动

http://www.cdnews.org
2019-10-12 14:09
成都新闻网
平安CHSC重阳活动由成都新闻网采编:平安CHSC重阳活动 2019-10-12|来源 活动总结 “岁岁重阳,今又重阳,彩云追月,桂花飘香,秋高气爽胜春光。”在中华民族传统节日——重阳节来临之际,2019年9月29日,我中心邀请退休职工参与重阳活...

平安CHSC重阳活动
2019-10-12   |   来源 活动总结   

    “岁岁重阳,今又重阳,彩云追月,桂花飘香,秋高气爽胜春光。”在中华民族传统节日——重阳节来临之际,2019年9月29日,我中心邀请退休职工参与重阳活动。

       首先,工作人员带领退休职工参观l 中心新貌,并详细介绍各楼层功能分区。(1-6楼分别为全科门诊、特色专科、康复住院、预防接种、妇幼保健、行政后勤区)

       随后,在重阳茶话座谈会上,中心领导班子与退休职工进行了亲切的交流,详细了解了他们的生活、身体情况,为他们送去了节日的祝福与问候,同时听取了他们对中心发展的建议。

       通过这次活动,促进了退休职工与中心的交流,让他们感受到中心的关怀。愿每一位老人身体健康、开心快乐。也愿尊老爱老的传统美德不断的传承、发扬!


平安CHSC重阳活动相关报道