社会资讯新闻:刚刚,无锡高架桥侧翻事发现场地面道路通车!事发“元凶”初步查明

http://www.cdnews.org
2019-10-12 12:27
成都新闻网
刚刚,无锡高架桥侧翻事发现场地面道路通车!事发“元凶”初步查明由成都新闻网采编:本文转自10月12日微信公号“现代快报”。 10月12日7: 12,现代快报记者在无锡高架桥侧翻现场看到,经过抢修,地面道路已经恢复。 现代快报记者了解到,现场救援结束后,市、区两级交通运输部门...

本文转自10月12日微信公号“现代快报”。

10月12日7: 12,现代快报记者在无锡高架桥侧翻现场看到,经过抢修,地面道路已经恢复。

现代快报记者了解到,现场救援结束后,市、区两级交通运输部门和市武警支队等单位,共调集20余台套大型机械,立即进行倾覆桥面的破拆、清理及恢复通行前的整理和准备工作,经过连续作业,锡港路地面道路交通已经恢复。

无锡高架桥侧翻现场直击:

10月10日,无锡高架桥侧翻事故引起广泛关注。10月12日早晨5点33分,现代快报记者来到事发现场。

在往常这是无锡一条非常繁忙的主干通道,但此时除了忙碌的工人,路面相对而言比较平静,现场更多的是机器轰鸣声。现场侧翻的断桥面已经不见,因为下雨路面有些湿滑。

无锡市交通建设工程集团有限公司项目经理顾洪峰介绍:" 从昨天下午五点接到指示以后,马上人员、设备、材料进场,现场清理到九点。 然后我们接手后干到今天四点左右,目前路面基本恢复了。 我们将原来的老路面爆破了,重新铺沥青。恢复路面大概三千平方,我们来了四十个人,进来了十五辆车子。"

最近宾馆成“抢险指挥部”

里面满是安全帽和红牛 

在事发路口有一家凯利来宾馆,不仅距离现场最近,而且受到影响较大。现代快报记者在11日晚联系宾馆时,对方就告知由于封路,无法对外营业。

刚刚,无锡高架桥侧翻事发现场地面道路通车!事发“元凶”初步查明相关报道