社会资讯新闻: 应急救护培训进企业

http://www.cdnews.org
2019-10-12 11:01
成都新闻网
应急救护培训进企业由成都新闻网采编:应急救护培训进企业 2019-10-12|来源 活动总结 为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传播“人人学急救、急救为人人理念”,提升企业员工的自救互救技能。10月11日下午,武侯区红十字会组织应...

应急救护培训进企业
2019-10-12   |   来源 活动总结   

    为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传播“人人学急救、急救为人人理念”,提升企业员工的自救互救技能。10月11日下午,武侯区红十字会组织应急救护专业志愿师资,为四川优博玖玖科技集团有限公司的员工开展应急救护培训。

    培训中,红十字应急救护师资从专业角度入手,重点讲解了心肺复苏急救法在什么情况下使用及其操作方法、步骤、操作要点,并现场为学员进行演示,在演示操作时同时分步为学员讲解操作的注意事项。随后,在师资的指导下,大家进行了心肺复苏操作练习,现场气氛活跃,大家积极练习。

    通过此次活动,加强了企业员工在突发事件中自救互救能力,能够在专业救护人员到达现场前发挥作用,从而将意外伤害降低到最小程度。


应急救护培训进企业相关报道