社会资讯新闻:馄饨藏虫蛹,汤里漂蜈蚣…收费4万多的月子会所,让产妇吃这个?

http://www.cdnews.org
2019-09-14 11:00
成都新闻网
馄饨藏虫蛹,汤里漂蜈蚣…收费4万多的月子会所,让产妇吃这个?由成都新闻网采编:本文转自微信公号“江苏新闻” 今天是中秋节,原本是美好欢乐的日子。 但一想到前几天的这件事,南京的张女士依然很糟心。 她到底经历了啥? 最近,南京市民张女士向江苏广电融媒体新闻中心...

本文转自微信公号“江苏新闻”

今天是中秋节,原本是美好欢乐的日子。

但一想到前几天的这件事,南京的张女士依然很糟心。

她到底经历了啥?

最近,南京市民张女士向江苏广电融媒体新闻中心“帮忙巴士”热线投诉说,她在南京江宁的一家五星级高端月子会所入住后没多久,竟然连续好几次在饭菜中发现了虫子的尸体。

高档会所餐饮卫生堪忧 接二连三出现虫尸

张女士说,自己听了朋友的推荐,入住南京"大美母婴"五星级月子会所江宁店, 并交了全部费用4.4万元。

9月2日,张女士第一次在餐点中发现了虫子,“第一次吃出来是水果里,当时我吃的时候保鲜膜底下食物旁边,有个黑色的小飞虫尸体。”

张女士称,自己当时觉得甜食招点虫子是难免的,就没有过分在意。一次发现虫子,她没有计较和追究。

但让人意想不到的是,两天后的早餐又出现了相似的问题,“早晨端上来的馄饨里面出现了虫蛹,有点像蛆,后来我就没办法吃了,看了就恶心都要吐了,当时我已经吃了好几颗馄饨下去。 ”

听说张女士的饭菜里出现了虫子,月子会所的王店长拎着一些婴幼用品,赶来道歉。店长解释说,可能是做馄饨馅儿的木耳上面粘的虫蛹,并表示会注意改进餐饮卫生,加强监督。

此后两天,张女士发现餐饮卫生确实有所改善。

馄饨藏虫蛹,汤里漂蜈蚣…收费4万多的月子会所,让产妇吃这个?相关报道