社会资讯新闻: “月圆天下,共话美好”中秋活动

http://www.cdnews.org
2019-09-13 12:02
成都新闻网
“月圆天下,共话美好”中秋活动由成都新闻网采编:“月圆天下,共话美好”中秋活动 2019-09-13|来源 活动总结 中秋佳节来临之际,为丰富社区居民精神文化生活,活跃节日气氛,增强社区居民之间的凝聚力,营造良好的节日文化氛围,2019年9月12日上午...

“月圆天下,共话美好”中秋活动
2019-09-13   |   来源 活动总结   

中秋佳节来临之际,为丰富社区居民精神文化生活,活跃节日气氛,增强社区居民之间的凝聚力,营造良好的节日文化氛围,2019年9月12日上午,由西航港街道常乐社区居民委员会主办,双流区益起行社会工作服务中心承办的“月圆天下,共话美好”中秋节活动在西航港街道北京华联举行。

此次活动以游园的形式,设置了百发百中、送福接歌、套圈游戏、运乒乓球等趣味横生的小游戏。活动现场人潮涌动,热闹非凡,每个游戏前都排起了长长的队伍:送福接歌环节,居民们绞尽脑汁接出带“月”“中”“秋”等关键词的歌曲;运乒乓球环节,他们齐心协力运送乒乓球,增进了邻里之间的交流与合作……处处洋溢着和谐、欢乐的气氛。

中秋游园活动的开展,不仅可以弘扬中华民族传统文化,倡导文明、和谐、喜庆的现代节日理念,还能丰富辖区居民的精神文化生活,展现人民群众新生活、新风尚、新面貌的时代气息,形成健康向上、文明和谐的社区文化氛围。


“月圆天下,共话美好”中秋活动相关报道