社会资讯新闻: 金彭西路社区开展“情暖中秋·和谐邻里”节日主题志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-09-13 06:19
成都新闻网
金彭西路社区开展“情暖中秋·和谐邻里”节日主题志愿服务活动由成都新闻网采编:金彭西路社区开展“情暖中秋·和谐邻里”节日主题志愿服务活动 2019-09-12|来源 活动总结 中秋节是我国传统的节日,为弘扬传统文化内涵,丰富居民文化生活,2019年9月12日,金彭西路社区组织辖区党...

金彭西路社区开展“情暖中秋·和谐邻里”节日主题志愿服务活动
2019-09-12   |   来源 活动总结   

      中秋节是我国传统的节日,为弘扬传统文化内涵,丰富居民文化生活,2019年9月12日,金彭西路社区组织辖区党员志愿者联合彭州市蓝天社会工作服务中心开展开展“情暖中秋·和谐邻里”志愿服务活动——中秋节手工月饼烘焙活动,此次活动共有30余名居民参加。

      上午9点,居民们三、四人围成一桌,桌上摆放着香喷喷的面团、馅料及模具。手工制作开始前,烘焙老师为居民演示了传统月饼的制作方法,从称量面团到擀皮,从包馅到压模,不到十分钟皮薄馅靓的月饼就做好了。虽然都是第一次动手做传统月饼,但大家都做得有模有样的,看着自己的劳动成果,大家脸上露出愉快的笑容。

      手工月饼烘焙活动结束后,志愿者们为在座的每一位居民送上节日小礼品及月饼。

社区开展此次志愿服务活动,提前向社区居民表示节日问候,让他们真真切切感受到节日的温馨和社区的关爱。为居民们营造了一个温馨、欢乐、祥和的节日氛围,受到广大居民的一致好评。 


金彭西路社区开展“情暖中秋·和谐邻里”节日主题志愿服务活动相关报道