社会资讯新闻: 高攀桥社区为老免费理发志愿服务活动

http://www.cdnews.org
2019-08-16 15:07
成都新闻网
高攀桥社区为老免费理发志愿服务活动由成都新闻网采编:高攀桥社区为老免费理发志愿服务活动 2019-08-16|来源 活动总结 2019年8月15日上午10点,高攀路30号(高攀桥社区)开始热闹起来,老人们聊着家常开心等待着,高攀桥社区志愿服务站携手尚美嘉美发店...

高攀桥社区为老免费理发志愿服务活动
2019-08-16   |   来源 活动总结   

2019年8月15日上午10点,高攀路30号(高攀桥社区)开始热闹起来,老人们聊着家常开心等待着,高攀桥社区志愿服务站携手尚美嘉美发店志愿者们正在为社区老人们免费理发。

 活动现场,理发师志愿者们运用娴熟、精湛的理发技术,细心地为每一位老人修剪头发,其余志愿者认真负责地维持着现场秩序。看到修剪后的头发,老人们都露出了满意的笑容,称赞志愿者们不仅手艺好,为民服务的志愿精神更是值得赞扬。
  此次活动共为辖区40余名老人提供了免费理发服务,此举受到社区老年朋友们的热烈欢迎。很多老年人表示,这样的活动是实实在在的为老年人服务,让他们觉得很贴心。
    高攀桥社区志愿服务站和尚美嘉理发店的志愿者们以实际行动关爱老人,同时呼吁身边更多的人加入志愿者团队,使更多老人享受到爱心服务。


高攀桥社区为老免费理发志愿服务活动相关报道