社会资讯新闻: 花水湾镇学校党员志愿者暑期社区服务活动

http://www.cdnews.org
2019-08-16 13:31
成都新闻网
花水湾镇学校党员志愿者暑期社区服务活动由成都新闻网采编:花水湾镇学校党员志愿者暑期社区服务活动 2019-08-16|来源 活动总结 2019年8月16日,花水湾镇学校王静、徐洪波两位副校长带领党员志愿者到伍田村村委会开展暑期社区服务活动。伍田村少年儿童、家长...

花水湾镇学校党员志愿者暑期社区服务活动
2019-08-16   |   来源 活动总结   

    2019年 8月16日,花水湾镇学校王静、徐洪波两位副校长带领党员志愿者到伍田村村委会开展暑期社区服务活动。伍田村少年儿童、家长代表及村委会干部参加活动。

在伍田村“健康成长,快乐暑假”主题活动中,大邑县黑籽儿社会服务中心花水湾站工作人员介绍了活动目的和活动安排,组织开展暑期专题讲座和益智游戏活动,为8月份过生日的孩子送上祝福和生日礼物。

    花水湾镇学校王静副校长在社区服务活动中分享了家庭教育典型案例和成功经验,指出父母是孩子的第一任老师,父母的言行举止和家风对孩子的发展影响很大,建议家长朋友们做好孩子教育和监管工作,与学校和社会组织一起共同关爱孩子健康成长,让孩子们快快乐乐、平平安安过一个有意义的暑假。

    活动中,学校党员志愿者还同村委会干部、黑籽儿社会服务中心花水湾站工作人员及学生家长代表进行了深入交流。


花水湾镇学校党员志愿者暑期社区服务活动相关报道