社会资讯新闻: 简阳市十里坝张家社区文明劝导活动

http://www.cdnews.org
2019-08-16 12:36
成都新闻网
简阳市十里坝张家社区文明劝导活动由成都新闻网采编:简阳市十里坝张家社区文明劝导活动 2019-08-16|来源 活动总结 为弘扬志愿者精神,普及志愿服务理念,充分发挥志愿者的示范引领作用。2019年8月15日上午,简阳市十里坝街道张家社区组织社区志愿者在...

简阳市十里坝张家社区文明劝导活动
2019-08-16   |   来源 活动总结   

为弘扬志愿者精神,普及志愿服务理念,充分发挥志愿者的示范引领作用。2019年8月15日上午,简阳市十里坝街道张家社区组织社区志愿者在简新大道南段各个路口开展文明交通、文明出行志愿服务行动。同时,志愿者还热情地向过往行人普及文明交通安全法规,告诉居民要摒弃不良交通习惯,共同抵制交通违法行为,遵守交通秩序,做到平安出行、文明出行。在志愿者的宣传和带动下,过往居民纷纷承诺以身作则,自觉践行文明交通新风尚。通过此次文明交通、文明出行志愿服务活动,提升了辖区居民交通安全意识,倡导文明交通新气象、新风尚,有效预防和减少道路交通事故的发生,确保道路交通安全、畅通、有序。

简阳市十里坝张家社区文明劝导活动相关报道