社会资讯新闻: 固定党日

http://www.cdnews.org
2019-08-16 11:04
成都新闻网
固定党日由成都新闻网采编:固定党日 2019-08-16|来源 活动总结 2019年8月15日上午,洗面桥横街社区党委组织辖党员开展了固定党日“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之《习近平新时代中国特色社会主义思想》大学习,五十余名...

固定党日
2019-08-16   |   来源 活动总结   

2019年8月15日上午,洗面桥横街社区党委组织辖党员开展了固定党日“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之《习近平新时代中国特色社会主义思想》大学习,五十余名社区党员及志愿者参加。

会上,社区党委书记罗健带领全体党员对《习近平新时代中国特色社会主义思想》重点章节进行学习。《习近平新时代中国特色社会主义思想》是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国夜色社会主义理论洗洗的重要组成部分,是全党全国人民尉氏县中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。同时,罗书记对深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》提出了明确要求,要求大家充分发挥党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,党员同志们认真听取学习。随后,罗书记对党费收交情况作了通报。

通过本次学习活动,各支部党员更加清晰、深入地认识了《习近平新时代中国特色社会主义思想》,引导党员们进一步自觉提高党性修养、发挥先进带头作用,在中国梦的实现进程中贡献出自己的余热。

 

 


固定党日相关报道