社会资讯新闻: 免费发放消暑降温汤剂志愿者服务活动

http://www.cdnews.org
2019-08-16 09:50
成都新闻网
免费发放消暑降温汤剂志愿者服务活动由成都新闻网采编:免费发放消暑降温汤剂志愿者服务活动 2019-08-16|来源 活动总结 2019年立秋之后,龙泉驿区气温陡升,让人真正体会到“秋老虎”的厉害!这种气候最易使人内火上炎、心情烦躁、食欲下降。在此时节,...

免费发放消暑降温汤剂志愿者服务活动
2019-08-16   |   来源 活动总结   

2019年立秋之后,龙泉驿区气温陡升,让人真正体会到“秋老虎”的厉害!这种气候最易使人内火上炎、心情烦躁、食欲下降。在此时节,区中医医院志愿者服务队适时开展免费发放消暑降温汤剂的志愿者服务活动,该汤剂药方为具有消暑、化湿、合胃功能和药食同源的常用中药组成,由医院煎药室熬制完成后第一时间向市民免费发放。

该消暑降温汤剂气味芳香,效果明显,广受市民喜爱!原定一个小时的派发时间,二十分钟就被市民接饮一空,另外志愿者服务队员在现场发放秋季中医秋季养生宣传单,向市民现场讲解中医药健康养生保健知识。

为体现公立医院公益性,本次志愿者服务活动主要针对在酷暑环境下依然坚守岗位的清洁工、外卖员、公交车/出租车司机、交警、城管等,感谢他们为城市美好作出的积极贡献!

未来我院志愿者服务队将不定期开展志愿者服务活动,为健康龙泉建设贡献应有的力量!


免费发放消暑降温汤剂志愿者服务活动相关报道