巴适就是“自由嵌 艺术家” 卡萨帝艺术生活馆成都站即将绽放

http://www.cdnews.org
2019-09-05 10:34
成都新闻网
巴适就是“自由嵌 艺术家” 卡萨帝艺术生活馆成都站即将绽放由成都新闻网采编:感知未来生活前瞻理念,用原创科技和全球设计视野创造精致生活,还原艺术之家的理想境界。8月16日-18日,已在中国七座城市成功举办的自由嵌 艺术家卡萨帝艺术生活馆将进驻成都,在锦江区茂业...

感知未来生活前瞻理念,用原创科技和全球设计视野创造精致生活,还原艺术之家的理想境界。8月16日-18日,已在中国七座城市成功举办的“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆将进驻成都,在锦江区茂业天地盛展三天。届时,卡萨帝将携手本土著名书法家欧阳亚洲,深度演绎自由嵌入式高端家电与书法艺术相融合的“书香门第”,为成都精英圈层带来沉浸式国际时尚家居新体验。

1565753653327906.jpg

  共情书法艺术:理想生活源自艺术意蕴

  “自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆迄今已走过中国广州、上海、哈尔滨、济南、杭州、南京、重庆等7大城市,为当地精英圈层构建了全新的“自由嵌”理想家园范本,掀起“一个卡萨帝”自由嵌入式整套家电消费潮流。每到一站,卡萨帝都会精心甄选当地艺术家用户,以家电与艺术相结合的策展手法,让顶尖科技的人文情怀共情顶尖艺术作品,为用户带来艺术生活的极致体验。此次成都站,卡萨帝就将携手成都著名书法家、宋代大文豪欧阳修的三十五代嫡孙欧阳亚洲,深度演绎书法艺术与家居的关系。

巴适就是“自由嵌 艺术家” 卡萨帝艺术生活馆成都站即将绽放相关报道