社会资讯新闻:被租客带走女孩失联前一天:行程过千里 经4站中转到宁波

http://www.cdnews.org
2019-07-14 21:16
成都新闻网
被租客带走女孩失联前一天:行程过千里 经4站中转到宁波由成都新闻网采编:本文转自微信公号“上观新闻” 奇迹没有发生,说过“爸爸,我回不来了”的章子欣,最终,真的没有回来。为什么?包括章子欣家人在内的所有人都有着同一个疑问。 今天,带走章子欣租客的更多...

本文转自微信公号“上观新闻”

奇迹没有发生,说过“爸爸,我回不来了”的章子欣,最终,真的没有回来。为什么?包括章子欣家人在内的所有人都有着同一个疑问。

今天,带走章子欣租客的更多信息被揭露,女孩失联前一天最后一天的行程也被曝光。

和租客一起入住淳安的 还有第三人?

有媒体从女童老家杭州淳安县某酒店得知, 租客二人4月份就曾入住,入住时还伴有另一东北籍女子,三人同住一间套间。

三人曾表示,自己将在淳安长住。入住次日,三人在酒店吃野味消费700余元,后因对菜品不满意和餐厅发生矛盾退房离开。

据悉, 同住的女子为黑龙江人,34岁。 酒店工作人员称,当地民警已到店调查过。

女孩失联前一天行程过千里 经4站中转到宁波

据悉,章子欣和两名租客曾在7月4日至6日在东山停留两天,7月6日凌晨4时左右离开东山,乘坐出租车南下前往广东汕头。

记者从汕头陇田镇一酒店处证实,两名租客带着章子欣于7月6日上午7时左右入住该酒店。当天下午1时30分左右,三人离开酒店。

“淳安失联女童”及两名租客曾入住的汕头陇田镇某酒店。澎湃新闻记者 王选辉  图

另有媒体称, 汕头酒店门口贴有三山国王的符文。

记者另从权威渠道获悉,离开酒店后,三人搭乘出租车前往潮阳站乘坐动车。潮阳站离酒店约30公里。

被租客带走女孩失联前一天:行程过千里 经4站中转到宁波相关报道