社会资讯新闻: 玉局庵社区敬老志愿者活动

http://www.cdnews.org
2019-07-14 17:26
成都新闻网
玉局庵社区敬老志愿者活动由成都新闻网采编:玉局庵社区敬老志愿者活动 2019-07-14|来源 活动总结 为弘扬“和谐文明友善”的社区关爱风气,倡导百善孝为先的中国传统道德思想,关爱老人。玉局庵社区志愿者按照惯例,7月份走进社区养老院,坚...

玉局庵社区敬老志愿者活动
2019-07-14   |   来源 活动总结   

       为弘扬“和谐文明友善”的社区关爱风气,倡导百善孝为先的中国传统道德思想,关爱老人。玉局庵社区志愿者按照惯例,7月份走进社区养老院,坚持每月一次,开展志愿者爱心服务,对养老院的老人进行“爱心义剪”活动,大家组织有序,活动顺利进行,志愿者们热情、熟练的理发技术,深受老人们的好评,老人们脸上都洋溢着喜悦的表情。

       这也是响应党和国家的号召,构建和谐社会,关爱养老院的老人进行的社区义剪活动,也是志愿者活动的项目之一,我们的志愿者多数都由退休老人组成,大家都怀着一颗奉献的心,参与到爱心志愿者的行列,她们住在社区、关爱社区、奉献社区,力求在退休之后,利用闲暇时间在社区发挥余热,让志愿者的正能量不断传播,让爱心的光芒绽放,非常值得敬佩,也非常值得年轻人学习。


玉局庵社区敬老志愿者活动相关报道