社会资讯新闻:大三女生在校死亡 母亲称事后去学校遭到阻拦殴打

http://www.cdnews.org
2019-07-14 13:06
成都新闻网
大三女生在校死亡 母亲称事后去学校遭到阻拦殴打由成都新闻网采编:据澎湃新闻消息,有网友7月4日在微博发布消息称,河南周口师范学院一名大三女学生“在校遇害身亡”。4日中午,周口市公安局文昌分局相关负责人告诉澎湃新闻,3日晚接到报警后,民警前往现场...

据澎湃新闻消息,有网友7月4日在微博发布消息称,河南周口师范学院一名大三女学生“在校遇害身亡”。4日中午,周口市公安局文昌分局相关负责人告诉澎湃新闻,3日晚接到报警后,民警前往现场核实。经核查,死者系坠楼,“排除他杀,此事构不成案件。”

周口师范学院一位陆姓工作人员告诉澎湃新闻,学校正在处理此事。至于如何处理此事,该工作人员未予告知。

微博网友“罗纳尔多斯切07”此前发布微博称,范某是周口师范学院电气工程及自动化专业大三学生,于7月3日死亡,死亡原因未知。该网友提供的图片显示,死者身上胸腹部及腿部疑有伤痕。

4日上午,澎湃新闻与发帖网友“罗纳尔多斯切07”取得联系。他称自己姓刘,是死者范某的表哥。刘先生告诉澎湃新闻,7月3日15时许,范某的家属接到学校通知,称范某已被送往医院,生命垂危。16时许,家属赶到医院时,范某已经死亡。

范某母亲告诉澎湃新闻,女儿21岁,2016年入学,是该校机械与电气工程学院大三学生。4日8时许,其与老公前往学校,遭到阻拦和殴打,“我浑身又青又肿”,其提供的照片显示,身上多处呈红黑状淤青。范母说,事发后有两个自称是学校工作人员的人“跟着我们,但是问什么都不说”。

范某父亲告诉澎湃新闻,事发后,他拨打女儿老师和同学的电话,均无法接通。

澎湃新闻尝试拨打机械与电气工程学院官网显示的部分电话,均无人接听。随后,澎湃新闻致电该校机电学院一名辅导员,对方表示此事正在处理中。至于如何处理,对方称,“学校领导还没说”,随即挂掉电话,也未回复澎湃新闻的相关短信。

大三女生在校死亡 母亲称事后去学校遭到阻拦殴打相关报道