社会资讯新闻:带走杭州女童租客疑似抖音账号曝光!两人三月内游遍多地几十个景区

http://www.cdnews.org
2019-07-13 16:58
成都新闻网
带走杭州女童租客疑似抖音账号曝光!两人三月内游遍多地几十个景区由成都新闻网采编:连日来,两租客把房东女儿带走失联的事件,持续引发热议。可疑的线索越来越多,事件真相扑朔迷离。 7月13日凌晨,有网友曝出疑似杭州女童失踪案的两名租客的抖音账号,红星新闻梳理其中一个...

连日来,两租客把房东女儿带走失联的事件,持续引发热议。可疑的线索越来越多,事件真相扑朔迷离。

7月13日凌晨,有网友曝出疑似杭州女童失踪案的两名租客的抖音账号,红星新闻梳理其中一个疑似梁某华的抖音账号发现,今年4月15日到7月7日,该账号发布的短视频记录了其到访的城市和景区。

这个名为“一生平安”的抖音账号,从今年4月15日到7月7日,共发布视频153条,账号信息显示为“浙江杭州男性”。

从4月15日起,其发布视频的定位分别显示为大理、昆明、重庆、长沙、郑州、徐州、天门、济南、青岛、西安、天津、北京、厦门、西双版纳、杭州、宁波等地的几十个景区。6月29日发布抖音视频显示,他已经到达杭州市淳安县千岛湖清溪村。

7月7日最后发布的一条视频定位为宁波奉化的黄贤海上长城,这段视频最后章子欣身着汉服出现在画面中。

抖音发布视频截图

该账号关注的一个注册为女性的同名账号,曾发布谢某芳与梁某华在多个城市的合影。

该抖音账号主人疑似为女性租客谢某芳,3月27日其发布的第一条视频为谢某芳与梁某华两人合影制作而成,视频中发布者用红底白色字体写着“和老公去旅游最开心”。

女童曾被带至福建东山一酒店

红星新闻获悉,此前一段租客带女童在海边玩耍的视频,被网友指出所在海滩是福建漳州市东山县马銮湾。三人曾在附近寻找酒店。

7月13日,红星新闻联系到三人最终入住的海之华酒店。酒店经理翁女士告诉记者,租客与女童三人通过网络预定了房间,7月4日下午将近6点时,三人到店入住,7月5日上午10点离店。该酒店是一家别墅式酒店,三人预订的是一个388元的大床房。入住期间,酒店员工曾与两名租客和小女孩交流过,小女孩很开心,感觉不到什么异样。

章子欣与租客在福建东山县外出游玩截图

带走杭州女童租客疑似抖音账号曝光!两人三月内游遍多地几十个景区相关报道